Plan Nacional de Desarrollo "Jorge Manuel Dengo Obregón" 2006-2010: informe final: cumplimiento de las metas, objetivos, prioridades, acciones estratégicas y su aporte al desarrollo económico, social y ambiental del país - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208 (San José, CR: Ministerio de Planificación Nacional y Politica Económica, 2008)
Trabajo realizado por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN), en el año 2007, en donde se presentan las metas, objetivos, prioridades y acciones estratégicas del Plan Nacional de Desarrollo 2006-2010 "Jorge Manuel Dengo Obregón", en Costa Rica. El texto se divide en tres tomos, en donde se abordan temáticas sobre el sector social y lucha contra la pobreza, sector educativo, sector salud, sector seguridad ciudadana y prevención del delito y sector cultural. Además, se analiza la política ambiental energética y telecomunicaciones, sector ciencia y tecnología, sector trabajo y seguridad social y sector financiero.