Ratificación del Gobierno de Costa Rica de la Convención Interamericana para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra la mujer "Convención Belém do Pará": Expediente 12.127 - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267; Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158 (San José, CR: Poder Judicial, 1995)
Contiene los documentos relacionados con la Ratificación por parte del Gobierno de Costa Rica de la Ley 7499: Convención Interamericana para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra la mujer "Convención Belem Do Pará": -Debate 1. -Debate 2. -Decreto de ley. -Dictamen. -Discusión en Comisión. -Informe de redacción final. -Proyecto. - Resolución de la Sala Constitucional.