Informe de situación nacional sobre drogas y actividades conexas : Costa Rica 2013 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia. Instituto Costarricense sobre Drogas Autoría 32740 (2014)
El trabajo realizado por el Instituto Costarricense sobre Drogas de Costa Rica en el año 2013 aborda temáticas tales como, abuso de drogas y su tratamiento en organizaciones no gubernamentales, se menciona datos acerca del alcohol, el crack, la cocaína, el cannabis, los cultivos ilícitos y las plantaciones de cannabis destruidas. Por otra parte, el texto señala el índice de tráfico de drogas en el país, decomisos de drogas según provincia, decomisos de droga en puestos fronterizos, incautaciones realizadas en el Aeropuerto Internacional Juan Santamaría, las drogas con menores decomisos, incautaciones de droga según peso promedio estimado. Además, se presenta un apartado de anexos en donde se encuentran las fuentes de información utilizadas.