New voices perspectives - United Nations International Research and Training Institute for the Advancement of Women Autoría ([S.l.] , [S.l.] : Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer, 2006)
El trabajo realizado originalmente para obtener la Tesis de Maestría en Estudios Políticos dirigida por María Emma Wills, y presentado en el Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales (IEPRI), Universidad Nacional, Bogotá, 2004, se enfoca en las temáticas del proceso de descentralización en Colombia, los efectos de la descentralización, la presencia de mujeres en las instancias gubernamentales a nivel local, elecciones populares de autoridades locales, composición de concejos municipales. Además, señala el bajo índice de participación política de las mujeres en Colombia, la socialización política, la feminización de la política y la organización social y comunitaria.