Cadenas globales de cuidados: Síntesis de resultados de nueve estudios en América Latina y España - Molano Mijangos, Adriana 30627; ONU Mujeres 46450; Robert, Elisabeth 30628; García Domínguez, Mar 30629 (Santo Domingo, DO: ONU Mujeres, 2012)
Presenta los resultados más significativos del estudio realizado por ONU Mujeres en nueve países latinoamericanos sobre las cadenas globales de cuidados.