Proyecto de fortalecimiento de la gobernabilidad con enfoque de género y participación política de las mujeres en el ámbito local - Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer Autoría (Santo Domingo, DO: Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer, 2007)
El proyecto "Fortalecimiento de la gobernabilidad con enfoque de género y la participación política de las mujeres en el ámbito local" es implementado por el Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer (INSTRAW) en América Latina. El proyecto es ejecutado en Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú y Venezuela. Dentro de los objetivos del proyecto están: llevar a cabo investigación estratégica, crear sinergias para la producción y diseminación del conocimiento, contribuir en la capacidad de integración de perspectiva de género en las organizaciones y promover las buenas practicas y lecciones aprendidas sobre género.