Reunión del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA), 15 - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Reunión del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA), 15 (11 - 13 de abril de 2007 Antigua, GT) (Antigua, GT: Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana, 2007)
Este material presenta una recopilación de algunas de las ponencias presentadas en la XV Reunión del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA), órgano carácter político del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), especializado en materia de género y derechos humanos de las mujeres. Las temáticas de este congreso se relacionan con integración y desarrollo regional desde la óptica de género.