Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y El Caribe, 40 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe. División de Asuntos de Género Autoría 28755 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2006)
Este material se encuentra dividido en tres secciones que son: la primera en la que se presenta una compilación de estudios y documentos acerca de género, raza y etnia conformada por veinte seis documentos, que se subdividen en documentos internacionales u regionales. La segunda sección consiste en las publicaciones sobre los Objetivos del Desarrollo del Milenio desde una perspectiva de género de los siguientes países Perú, México, Nicaragua, Bolivia, Argentina, Venezuela, Guatemala, Paraguay, Ecuador, Colombia; es un documento por país. Por último, la tercera parte es sobre la equidad de género en las Cumbres y Conferencias de las Naciones Unidas que es un solo documento que recopila extractos de documentos de las cumbres y conferencias de las Naciones Unidas en las que se haya abordado estas temáticas.