Un lugar justo para el empleo de hogar y sus trabajadoras Pliego de propuestas coordinado por UN-INSTRAW: Cadenas globales de cuidados - ONU Mujeres 46450 (Santo Domingo: DO: Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer)
"Pliego de propuestas elaborado por diversas organizaciones de trabajadoras del hogar, asociaciones de migrantes, grupos del movimiento feminista y mujeres con diversidad funcional (...) Se proponen objetivos y medidas concretas para provocar transformaciones en tres ámbitos de incidencia: el empleo de hogar propiamente dicho, la situación específica de las empleadas de hogar migrantes, y el régimen de cuidados (u organización social de los cuidados) más en general" en España. Recoge las conclusiones del seminario "La reforma del Régimen Especial de Empleo de Hogar: cruces con la migración y un debate de fondo ¿cómo reorganizar los cuidados?