Reunión del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA), 14 - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Reunión Ordinaria del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA), 14 (15 de enero de 2007 : San José, CR) 32751 (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Presentado en la XIV Reunión del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA), el 15 de enero de 2007. El trabajo se enfoca en conocer los principales instrumentos internacionales en materia de derechos humanos de las mujeres ratificadas en Centroamérica, como la Convención sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra la Mujer y la Convención Interamericana para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia contra la Mujer "Convención de Belém do Pará". Por otra parte, el recurso analiza la erradicación de la pobreza en Centroamérica, como aprovechar las tecnologías de la información para educar a la población, como tener mejor manejo de los presupuestos en instituciones gubernamentales y no gubernamentales y un análisis de contribución de mujeres en economía y protección social, especialmente en relación al trabajo no remunerado.