Encuentro Centroamericano: Mujer y pobreza - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Autoría 30039; Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Encuentro Centroamericano: "Mujer y pobreza" (27 y 28 de setiembre de 2006 San José, CR) (San José, CR: Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana, 2006)
Recopila las memorias del "Encuentro Centroamericano: Mujer y Pobreza" realizado por el Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana (COMMCA) que tuvo lugar el 27 y 28 de setiembre de 2006 en San José, Costa Rica. El eje central de las ponencias presentadas en este congreso fue: las mujeres en condición de pobreza en la región.