Buenas prácticas de maternidad segura - Bustamante, Xinia Autora 32754; Organización Panamericana de la Salud Autoría; Morice Trejos, Ana Cecilia Autora 32755; Hernández Chaves, Olga Nidia Autora 32756; Terwes Posada, Gloria Autora 32757; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Caja Costarricense de Seguro Social Autoría (San José, CR: Organización Panamericana de la Salud, 2011)
Trabajo realizado por el Ministerio de Salud Público de Costa Rica en el año 2012, que busca crear conciencia en los países de América Latina sobre la Iniciativa de maternidad segura, que tiene por objetivo mejorar la salud materna de las mujeres en la zona. En el se encuentran los primeros aportes del país en cuanto a la maternidad segura, los determinantes de la salud materna, las políticas y normas costarricenses focalizadas en la salud de las madres y los niños, los programas relacionados con las buenas prácticas en maternidad segura, la tasa de mortalidad infantil según grupos de causas y la tasa mortalidad materna en Costa Rica.