Presentación consultiva del III Plan de Acción 2015-2018 con Organizaciones de Mujeres y feministas del país: Memoria - Naranjo Porras, Ana Victoria Editora 23551; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Quesada Chamorro, Peggy Autora 31227 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
El documento está basado en la exposición del II Plan de Acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género, que comprende el periodo entre el año 2012 - 2014; con el objetivo de presentar el borrador final del III Plan de Acción ante las organizaciones de mujeres y las organizaciones feministas. Dentro de las temáticas que se abordaron en la reunión destacan: los Derechos Sexuales y Reproductivos de las mujeres, el reconocimiento de las diversidades, la prevención de la violencia contra las mujeres y el papel fundamental que ha realizado el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) en fomentar la empresariedad de las mujeres. Por otra parte, se explicó a las 60 mujeres presentes en la actividad, la necesidad de mejorar y fortalecer las políticas relativas a la condición de las mujeres en el país.