ISOMontevideo: Una herramienta para el seguimiento del Consenso de Montevideo - Articulación Feminista Marcosur Autoría 32758; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Conferencia Regional sobre Población y Desarrollo de América Latina y el Caribe, 1 (12 - 15 agosto 2013 Montevideo; UY) ([Montevideo], UY: Articulación Feminista Marcosur, 2013)
ISOMontevideo es una herramienta para el seguimiento del Consenso de Montevideo, aprobado por los gobiernos de 38 países participantes en laI Conferencia Regional sobre Población y Desarrollo de América Latina y el Caribe. Agosto, 2013. En ella se reafirmó la vigencia de los objetivos y las metas que hace 20 años se levantaran en El Cairo en relación a los Derechos Sexuales y Reproductivos vinculados al desarrollo. El diseño e implementación del ISOMontevideo expresa la voluntad de la AFM y el Grupo de Trabajo Feminista de dar seguimiento al avance en la implementación de los compromisos gubernamentales de la región y reforzar los liderazgos de las mujeres en espacios de debate y acuerdo.