Taller de habilitación laboral con enfoque de género para trabajadoras jefas de hogar - Chile. Servicio Nacional de la Mujer Autoría 25520 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer)
El presente taller con enfoque de género y de igualdad está destinado a la habilitación laboral de las trabajadoras jefas de hogar de manera que exista un fortalecimiento y aprendizaje en las condiciones laborales de estas mujeres. Las sesiones del taller están centradas en el ámbito laboral de las mujeres ya que lo que busca es facilitar la incorporación de las mujeres de forma permanente en el mundo laboral. Asimismo, el objetivo de los talleres es el auto-reconomiento y la valorización de las trabajadoras a razón de que se identifique, desarrolle y potencien las capacidades, las herramientas y las posibilidades en el mercado de trabajo.