TEACH-VIP 2: Training, Educating and Advancing Collaboration in Health on Violence and Injury Prevention: user´s manual - World Health Organization Autoría 27145 (Ginebra, CH: World Health Organization, 2012)
Es un plan de estudios de prevención y control de lesiones desarrollado por la Organización Mundial de la Salud y de expertos en prevención de daños en todo el mundo. Contiene materiales para el desarrollo de capacidades en el área de prevención y control de lesiones. El componente principal del disco compacto es TEACH-VIP 2 y viene acompañado por un manual para la persona usuaria. Cuenta con una sección para trabajar el tema de violencia.