Manual Institucional de cargos, 2010 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Expone un manual institucional con los distintos cargos que se desempeñan en el instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Dichos cargos se organizan por áreas. Entre estas: la dirección de áreas estratégicas: la directora general, subdirectora, el profesional especialista y la secretaria ejecutiva. Por otra parte, se mencionan los cargos en el área de gestión de políticas públicas para la equidad, en el área de violencia de género, de condición jurídica y protección de los derechos de las mujeres, el área de construcción de identidades y proyectos de vida, el área especializada de información, el área de ciudadanía, liderazgo y gestión local, de desarrollo regional, la unidad de planificación, dirección administrativa financiera, financiera contable y la de recursos humanos.