Materiales especializados sobre Derechos Humanos de las Mujeres - Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413; Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional Autoría 32011 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2007)
El material a continuación presenta una recopilación de documentos especializados en materia de derechos humanos de las mujeres. El recurso contiene la Declaración Universal de Derechos Humanos, la Convención Interamericana para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia contra la Mujer, la Convención sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación Contra la Mujer, la igualdad de derechos del hombre y la mujer al disfrute de los derechos económicos, sociales y culturales, la declaración sobre la eliminación de la violencia contra la mujer y el acceso y tratamiento para las mujeres víctimas de violencia en América.