Relación entre el delito y el consumo de drogas en mujeres sentenciadas en el Centro Penal Buen Pastor - Instituto Costarricense sobre Drogas. Unidad de Información y Estadística Nacional sobre Drogas Autoría 32765 ([San José], CR: Instituto Costarricense sobre Drogas, 2014)
Se enfoca en la creación y al fortalecimiento del Plan Nacional sobre Drogas y los insumos idóneos para la toma de decisiones tanto dentro como fuera de las cárceles. La investigación ejecuta un estudio para conocer la situación del uso de drogas y la relación entre las drogas y el delito. La información presentada se obtuvo por medio de una encuesta realizada a cien mujeres privadas de libertad en condiciones de pobreza y con baja escolaridad.