Proyecto Común URB-AL/R5-B5-03: libros electrónicos - Centro Regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras Autoría 32767 (San José, CR: Unión Europea)
Expone la importancia del "Proyecto Común URB-AL R5-B5-03", el cual es un programa de cooperación descentralizada promovido por la Unión Europea y su objetivo es potenciar y capacitar a las mujeres emprendedoras y trabajadoras, trabajando en conjunto con las autoridades locales y municipales, europeas y latinoamericanas, por medio de la divulgación y aplicación de buenas prácticas en el campo de políticas urbanas. Por otra parte, el documento también cuenta con el proyecto del "Centro Regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras", la "Guía de Emprendedoras", la guía de entrenadoras y las políticas públicas y los derechos económicos de las mujeres.