Sistema de Indicadores Municipales - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2012)
El documento realizado por el Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC), en el año 2011, tiene el fin de exponer los Indicadores en densidad de población por cantones del país. Dentro de los temas se abordan: indicadores sobre la estructura de la población, migración, fecundidad, mortalidad, discapacidad, indicadores étnico-raciales, de analfabetismo, indicadores sobre asistencia a la educación regular, asistencia a la Educación General Básica, sobre educación abierta, educación secundaria, indicadores sobre educación superior e indicadores sobre nivel de instrucción en los ciudadanos costarricenses.