Capacitación en habilidades blandas - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). En este módulo se busca estimular el desarrollo de las mujeres participantes con la finalidad de que se concienticen acerca de sus capacidades y potencialidades de comunicación. Para esto, pone a disposición elementos teóricos básicos acompañados de una serie de ejercicios vivenciales que permitirán a las participantes descubrir, potenciar y fortalecer sus mejores habilidades para asumir liderazgo, empatía, y establecer buenas y efectivas relaciones personales y de negocios. Dentro de los contenidos desarrollados están: Habilidades blandas, liderazgo, trabajo en equipo, comunicación, resolución de conflictos, adaptación al cambio, autoestima y entrenamiento.