Capacitación en herramientas para una persona emprendedora - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). A través de este módulo se busca proveer información relevante para orientar a las participantes en el descubrimiento de sus actitudes emprendedoras. Uno de los propósitos de este material y de las actividades que han sido planeadas se orienta a que las mujeres emprendedoras puedan identificar y potenciar sus habilidades y capacidades para iniciar su propio negocio. Los contenidos que se abarcan son: tener espíritu emprendedor; y conocimientos y competencias para el desarrollo de emprendimientos.