Capacitación en educación financiera - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Busca ayudar a las participantes a comprender la importancia de la cultura del ahorro y cómo realizarlo, establecer metas financieras y realizar un presupuesto, además de poder identificar los factores necesarios para elegir la mejor fuente de financiamiento y la responsabilidad asociada a la obtención de un crédito. Los contenidos que se presentan son: educación financiera, financiamiento para desarrollo de un negocio y separación entre las finanzas familiares y las empresariales.