Capacitación en innovación y creatividad - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). El propósito es que se comprenda la importancia de la innovación y creatividad para el desarrollo de un emprendimiento, se potencie la visión ambiciosa, que las participantes se apropien de una cultura emprendedora y se apliquen en emprendimientos que les permitan la autonomía económica. dentro de los contenidos a desarrollar están: 1. ¿Qué es la innovación? ¿Por qué innovar? Beneficios de la innovación, el proceso de innovación. ¿Qué es la creatividad? y ¿Qué es un emprendimiento?