Capacitación en plan de negocios - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). El módulo presenta las bases conceptuales sobre la herramienta empresarial conocida como plan de negocios, en el mismo se busca que las participantes conozcan las partes que lo conforman. Esta es la versión para personas facilitadoras.