Capacitación en innovación y creatividad - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizado por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU).Dicho proyecto busca brindar conocimiento y capacidades a las mujeres para fortalecer y desarrollar sus emprendimientos para lo cual se ejecutará el módulo innovación y creatividad como herramienta para el fortalecimiento de las capacidades empresariales. Esta es la guía de aplicación para personas facilitadoras.