Capacitación en formalización empresarial - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). En el se van a observar una serie de trámites correspondientes a la formalización de una empresa. Se divide en 3 sesiones, en la primera sesión se discuten aspectos básicos como: que es formalización de empresas, que significa ser empresaria y las modalidades de empresas existentes. En las segunda sesión se toca el tema del Régimen de Tributación Simplificado, y en la tercera otros trámites y factores productivos de capital, espacio físico y trabajo en la actividad empresarial.