Capacitación en creatividad e innovación - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Este módulo tiene como objetivos: Lograr que las empresarias desarrollen habilidades para crear e innovar en la administración de sus empresas, lograr que las participantes en el módulo, involucren a sus equipos de trabajo en la generación de pensamiento creativo en cada una de las actividades que realizan para la empresa y lograr que las empresarias conviertan las ideas creativas en proyectos innovadores que les den ventajas competitivas en el mercado comercial.