Capacitación en modelo de negocio y modelo financiero - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Está enfocado en ayudar a las empresarias a identificar los elementos básicos para el diagnóstico de la situación de una empresa, con el fin de que se determine el potencial y que con ella se promuevan oportunidades de mejora y crecimiento, además de dar a conocer los elementos básicos para la elaboración de un modelo de negocio que permita la explotación de iniciativas productivas, y que contemple el modelo financiero y la utilización racional de recursos.