Capacitación en plan económico y plan de inversión - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente modulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizado por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). El documento que se presenta a continuación, pretende involucrar a la participante en la necesidad de planificar la gestión de la empresa en todos sus componentes, no sólo en la gestión operativa, sino también en la estructura económica y la inversión de la empresa, a fin de determinar el impacto en la rentabilidad de las decisiones financieras de la misma.