Capacitación en creatividad e innovación - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizado por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Este documento es la guía de apoyo para las personas facilitadoras, con su aplicación se espera que las empresarias hayan desarrollado habilidades para visualizar la importancia de convertir sus ideas en proyectos empresariales, innovadores tangibles y medibles. Dentro de los contenidos de este modulo están: creatividad, innovación empresarial, estrategias para convertir ideas creativas en proyectos innovadores y autoanálisis en innovación.