Capacitación en modelo de negocio y modelo financiero - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizado por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Este documento corresponde a la guía para personas facilitadoras, el tema central del módulo es la capacitación en modelos de negocios y modelos financieros, y se divide en dos sesiones. La primera sesión se enfoca en el diagnóstico del negocio y la segunda en la elaboración de los modelos de negocio y financieros.