Capacitación en vinculaciones estratégicas - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizado por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Busca proveer información relevante para que quien actúe como la persona facilitadora oriente a las participantes a conocer la importancia y las posibilidades que ofrecen las alianzas estratégicas en las diferentes fases de su negocio. Además se busca que las mujeres empresarias puedan identificar las principales organizaciones, instituciones y empresas que pueden convertirse en aliados potenciales de su actividad productiva.