Capacitación en otros temas importantes - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente módulo es parte del Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizado por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). El documento está dirigido a personas facilitadoras. Recopila una serie de herramientas y tendencias modernas que las empresas han implementado como parte de la modernización empresarial, y que, indiscutiblemente es importante que las empresarias tomen en consideración para aumentar su proyección de mercado y logren colocarse de manera diferenciadora en el mismo. Dentro de los contenidos a desarrollar están: procesos administrativos y procesos productivos, responsabilidad social empresarial, derechos laborales y salud ocupacional.