Análisis de resultados sobre la aplicación del principio de paridad y del mecanismo de alternancia para las elecciones cantonales y nacionales (periodo 2010-2016) - Cascante Matamoros, María José Autora 31169; Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586; Beltrán Conejo, Vanessa Autora 31170; Guzmán Castillo, Jesús Autor 31171; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación y Estudios Políticos Autoría 32769 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Trata sobre el principio de paridad y el mecanismo de alternancia en las elecciones nacionales del 2010-2016,se pretende mostrar el efecto real de la aplicación de la legislación existente y las posiciones de las mujeres integrantes con respeto a los desafíos que enfrentan para la postulación y elección.