Estudio exploratorio de la paridad y la alternancia en las elecciones municipales en Costa Rica del año 2010 - Quesada Saravia, Liliana Consultora 23276; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Cocreaciones (Costa Rica) Autoría 32770 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Presenta un análisis de la aplicación de la paridad y el mecanismo de alternancia en los procesos electorales del país en las elecciones municipales del año 2010, se enmarca entre el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) y el Tribunal Supremo de Elecciones y busca definir mecanismos de acción que mejoren y potencialicen la participación y elección de las mujeres en los puestos de elección popular.