Estudio de la paridad de género en las juntas directivas de las organizaciones sociales - Ayales Cruz, Ivannia Consultora 26291; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Meoño Soto, Carmen Lía Consultora 27210 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
El estudio tiene como "objetivo analizar, la participación de las mujeres en las Juntas Directivas de las organizaciones sociales (asociaciones, organizaciones civiles, sindicatos y organizaciones solidaristas), en busca de los avances y pendientes en términos de la incorporación de la paridad de género en dichas estructuras con la finalidad de aportar recomendaciones que contribuyan al ejercicio eficaz de la libre y equitativa democracia costarricense.