Violencia contra las mujeres en la política: investigación en partidos políticos de Honduras - Torres García, Isabel Autora 27728; Instituto Nacional Demócrata Autoría 32771 (Washington D. C., US: Instituto Nacional Demócrata, 2017)
Diagnóstico sobre manifestaciones y prácticas de la violencia política hacia las mujeres en el ámbito de la política en Honduras. Para este estudio se consideraron cinco partidos políticos en concordancia con los resultados de las elecciones generales del año 2013: Partido Nacional (PN); Partido Libertad y Refundación (LIBRE); Partido Liberal (PL); Partido Anticorrupción (PAC); Partido Innovación y Unidad Social Demócrata (PINU-SD).