Memoria 2003 - Pro Mujer Bolivia Autoría 29061 (La Paz, BO: Pro Mujer, 2003)
Presenta la memoria del 2003 de Pro Mujer, que es una organización de desarrollo y microfinanzas para mujeres en América Latina.