Taller Balance institucional y lineamientos generales de Planificación Estratégica 2006-2010: Memoria - Trejos Trejos, Ana María Autora 23978; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Taller Balance institucional y lineamientos generales de Planificación Estratégica 2006-2010 (14-16 de junio de 2006 : San José, CR) 32772 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Este documento tiene como propósito presentar los aspectos más relevantes del Taller Balance institucional y lineamientos generales de Planificación Estratégica 2006-2010 que se desarrolló con el objetivo de reflexionar sobre el quehacer del Instituto Nacional de las Mujeres -INAMU y la realización de un proceso de Planificación Estratégica institucional. Se implementó una metodología participativa en la que todas las personas tuvieran la posibilidad de expresar sus opiniones a través de las discusiones de grupo o de las sesiones plenarias. En el que participaron tanto el personal técnico y administrativo. Entre los temas que fueron abordados se encuentran: las brechas de género a nivel nacional, un FODA: resultado de las discusiones; objetivos y metas estratégicas: resultados de las discusiones; oficinas regionales: presentación y discusión sobre su funcionamiento; acciones a seguir para el planeamiento estratégico; evaluación.