Del dicho al hecho: Manual de buenas prácticas para la participación de mujeres en los partidos políticos latinoamericanos - Instituto Internacional para la Democracia y la Asistencia Electoral Autoría 30482 (Instituto Internacional para la Democracia y la Asistencia Electoral, 2008)
Este manual es una herramienta que permite conocer y consultar estrategias concretas y replicables para avanzar en la búsqueda de una igualdad efectiva de las mujeres al interior de las organizaciones partidarias y en el acceso a cargos de poder y representación. El disco recopila noventa y cinco "buenas prácticas" implementadas por las organizaciones partidarias, así como un análisis de los avances y retos pendientes que afrontan las mujeres en política tanto en el ámbito regional como en cada uno de los 18 países de América Latina que fueron estudiados.