Plan para la igualdad de oportunidades de las mujeres de Extremadura, 2: una apuesta por la dignidad de las personas - Comunidad Autónoma de Extremadura (España). Consejería de Cultura. Dirección General de la Mujer Autoría 28096 (Extremadura, ES: Consejería de Cultura)
El material contiene el segundo plan para la igualdad de oportunidades de las mujeres de Extremadura, el cual tiene como finalidad impulsar las políticas de igualdad de oportunidades que viene desarrollando la junta de Extremadura para seguir avanzando en la promoción de la igualdad real y efectiva entre hombres y mujeres de esta comunidad, para esto el plan se basa en las medidas y acuerdos adoptados por los gobiernos de todo el mundo en la cuarta conferencia mundial sobre las mujeres (Beijín 95) y el IV plan de acción comunitaria de la comisión europea.