Informe de labores: administración de justicia 2010 - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267; Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716 (San José, CR: Poder Judicial, 2010)
El documento a continuación, según con lo dispuesto en el artículo 58 de la Ley Orgánica del Poder judicial en el acto solemne de la corte plena para la inauguración del año judicial de 2011, pone a consideración de la ciudadanía el informe de labores del poder judicial, dicho documento resume los principales aspectos desarrollados por la administración de justicia y sus órganos auxiliares durante el año 2010.