Proyecto Alba: Mejora de la empleabilidad de las mujeres - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría; Unión Europea. Programa Comunitario Leonardo Da Vinci Autoría 32773; España. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte Autoría (Madrid, ES: Instituto de la Mujer, 2001)
Este material presenta el Proyecto ALBA, el cual es un proyecto piloto, enmarcado en el Programa Comunitario Leonardo da Vinci, tiene como objetivo promover la coordinación entre los subsistemas de formación básica, profesional y ocupacional en colaboración con los distintos agentes sociales para mejorar las ofertas formativas y para facilitar la empleabilidad de mujeres adultas que carecen de titulación en educación básica y de cualificación adecuada a las ofertas de empleo existentes. El documento contiene los antecedentes del proyecto, lo que se espera del mismo y los socios participantes; muestra además como se ha desarrollado el proyecto en los diferentes países participantes (España. Italia y Portugal.)