Estados de los Derechos de la Niñez y Adolescencia en Costa Rica 2001-2005, 5 - Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (Costa Rica) Autoría 27468 (Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 2006)
Digital