Informes Internacionales: Costa Rica: BeiJing +5 ; CEDAW - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente material es una recopilación de los documentos pertenecientes a la Convención para la Eliminación de todas las Formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW), hecha por el Instituto nacional de las mujeres (INAMNU). Son un total de dos documentos, el primero contiene el II y III Informe del CEDAW para Costa Rica y el segundo Balance del Estado de Costa Rica para la plataforma de Acción de Beijing. La temática central de ambos documentos tiene que ver con la discriminación hacia las mujeres y las acciones orientadas a luchas contra dicha discriminación.