Indice de gestión Institucional: IGI 2016 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
El material a continuación presenta una recopilación de documentos producidos por el Instituto Nacional de la Mujer y relativos al Índice de Gestión Institucional (IGI 2016). El IGI es un instrumento de autoevaluación y verificación posterior de cumplimiento de una serie de aspectos formales que debe cumplir una institución pública, de acuerdo con el marco normativo aplicable y algunas sanas prácticas derivadas de la misma normativa. Los documentos aquí recopilados se distribuyen en las siguientes secciones: planificación, gestión financiero-contable, control Interno, contratación administrativa, presupuesto, tecnologías de la información, servicio al usuario individual e institucional y recursos humanos.