Sesión No. 38-2017, Consejo Presidencial Social - Costa Rica. Consejo Nacional de Personas con Discapacidad Autoría 31842 ([S.l.], CR: [S.e.])
El presente material es producto de la sesión no. 38 del 2019 el Consejo nacional en discapacidad (CONAPDIS), quien es el rector en discapacidad, responsable de promover y fiscalizar el cumplimiento de los derechos humanos de la población con discapacidad, para fomentar su desarrollo inclusivo en todos los ámbitos de la sociedad. El material consultado contiene la Política Nacional en Discapacidad (PONADIS) 2011-2030 y el plan de acción de la PONADIS 2016-2018, así como una serie de anexos en hojas de Excel con información relativa al plan de acción