Compilación de los principales instrumentos internacionales sobre derechos humanos de las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Compilador 28075 ([S.l.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Es una compilación de los principales instrumentos internacionales sobre derechos humanos de las mujeres. Este material tiene como objetivo, ser una referencia y una fuente de consulta indispensable para quienes desde su propia trinchera, especialmente desde la administración pública, contribuyen a la defensa, promoción y protección de los intereses y derechos de las mujeres. Los instrumentos internacionales que se incluyen son de carácter obligatorio o vinculante para el Estado Mexicano, así como aquellos declarativos que muestran el sentir y las preocupaciones vigentes y particulares del movimiento por los derechos humanos de las mujeres.